Crumble de Mora

INGREDIENTES
ralladura de limón, azucar Incauca blanco, polvo para hornear, sal, harina de trigo, huevo, taza de mantequilla, tazas de mora, fécula de maíz, zumo de limón, mermelada de mora Bary, mani frutos secos y arándanos Bary.

Maicitos Hawaianos

INGREDIENTES tajadas de tocineta, tajadas de Jamón, tajada de piñas cucharada de mantequilla, maicitos
Mermelada de piña Bary, salsa Hardy´s Bary ,queso mozzarella.

Cerdo Cremoso

INGEDIENTES; de aceite neutro,2 medallones de cañon de cerdo,Sal al gusto,Pimienta al gusto, cebolla morada, crema de leche, mostaza Bary, Miel maple Bary y salsa de ajo Bary. Para los medallones, añadir aceite en una olla y una vez este caliente añadir sal y poner los medallones.
Para la salsa, poner la cebolla a sofreír, añadir crema de leche, mostaza, miel y ajo Bary; mezclar muy bien y untar los medallones con esta deliciosa salsa.

Mac N’Cheese

INGREDIENTES, Sal al gusto,2 tazas de macarrones, crema de leche, Salsa de Queso Bary, queso parmesano y Mozzarella y una cucharada de Ají Bary. Mezclar todo muy bien, llevarlo al horno y disfrutar

Hamburguesas en salsa hot Bary

INGREDIENTES, sal y pimienta al gusto, 1/4 de libra de tocineta y cebolla picada en cubitos, sofreír y luego añadir la carne molida, agregar salsa de tomate Bary y salsa bbq hot Bary. mezclaros y llevar a un delicioso pan de hamburguesa

Flautas dulces

INGREDIENTES 3 Unidades de Maní salado Bary Pan de tu elección Mermelada de fresa Bary a tu gusto 1 Cucharada de Mantequilla PREPARACIÓN Triturar el mani y luego invertir en la licuadora y triturar hasta que se convierta en mantequilla de maní. Aplastar los panes y esparcir la mantequilla de maní, agregar al gusto la…

Salchichas Colombianas

INGREDIENTES Salchichas 1 Cucharada de aceite neutro ½ de cebolla morada picada en cubos ½ taza de Salsa de Tomate Bary 3 Cucharadas de Miel Maple Bary 1 cucharada de salsa Soya Bary 1/3 de Colombiana Pimienta al gusto PREPARACIÓN Cortar las salchichas a tu gusto. Para la salsa, agregar el aceite, la cebolla y…

Mazorcas con Mayocilantro

INGREDIENTES, Sal al gusto, Mazorca dulce, cucharadas de Mayonesa Bary, Sal de ajo Bary ,Zumo de limón ,Pimienta la gusto Cilantros, Mantequilla, Queso blanco rallado , Cilantro al gusto. Poner a hervir el agua, luego poner a cocinar las mazorcas por 10 minuto.
Para la salsa, agregar mayonesa Bary a un recipiente, con salsa de ajo Bary, zumo de limón, pimienta, sal y cilantro.

Paletas de Yogur

INGREDIENTES Mermelada, Miel Bary y esencia de vainilla Bary Yogur, fresas y Maní confitado Bary PREPARACIÓN Mezclar todos los ingredientes, triturar el mani y llevar al congelador. Listas para que las disfrutes

Sanduche de Pollo Chimichurri

INGREDIENTES. Una pechuga de pollo, un pimentón, Chimichurri, salsa de Ajo y Mayonesa Bary. Sal, pimienta, queso y tomate. PREPARACIÓN. Mezclar los ingredientes, cocinar el pollo hasta que quede bien sellado y luego ya puedes armar tu sánduche a tu gusto