Raviolis con Salsa de Tomate

INGREDIENTES 250 gr de raviolis. 1 Aceite de oliva virgen extra. 1 Cucharadita de orégano. 1 Cucharadita de pimienta negra en polvo. 1 Cucharadita de sal. 200 g de queso parmesano. PREPARACIÓN Poner a hervir abundante agua con sal. Cocinar los raviolis de acuerdo a la marca de la pasta. En un sartén agregamos salsa…

Pollo monterrey con BBQ hot

INGREDIENTES 5 filetes de pollo. Pimienta. Paprika. Ajo en polvo. Cebolla en polvo. 1 Cda. de salsa BBQ Hot Bary. 2 Pedazos de tocineta. 1 Queso mozzarella. 2 Cebollas de rama picada. PREPARACIÓN Sazonar los filetes de pechuga con sal, pimienta, paprika, ajo y cebolla en polvo. Pre caliente el horno a 450 F. Rocíe…

Camarones en Salsa Rosada

INGREDIENTES 200 gr. de camarones pequeños. 1 Hoja de lechuga fresca. 1 Taza de salsa rosada Bary. Pimienta molida. Salsa de Ají Bary. PREPARACIÓN Cocina los camarones en agua hirviendo por 1 minuto, luego los agregamos en agua fría para cortar la cocción. Lava y corta la lechuga. Revuelve la Salsa Rosada Bary con la…

Quesadilla con Salsa Hardy´s

INGREDIENTES 500gr. de carne de cerdo. 2 Tortillas de harina por persona. 2 Dientes de ajo. 150gr. de queso rallado. 1 Cebolla blanca. 25gr. de cilantro. 1 Limón. Salsa Hardy´s Bary. Pimienta negra. PREPARACIÓN Colocamos la carne en una olla express con agua y la mitad de la cebolla. Agregamos un poco de sal y…