INGREDIENTES:
- Zumo de naranja
- 1 cucharada de panela pulverizada
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- ½ cerveza Miller Lite
- Salsa BBQ Bary
- Rip de costillas
PREPARACIÓN:
Para empezar en un bowl ponemos el zumo de naranja y le añadimos la panela pulverizada, una cucharada de mantequilla, sal y pimienta al gusto, ½ de lata de la cerveza Miller Lite y una taza de salsa BBQ Bary. Revolvemos muy bien para que se mezclen todos los ingredientes y reservamos.
En un recipiente para llevar al horno ubicamos las costillas y las cubrimos con un poco de la mezcla preparada anteriormente y la dejamos marinar por 2 horas.
A continuación, horneamos las costillas por 2 horas a 180° C para que queden cocidas y doradas.
¡Ahora es momento de darte gusto!
El exceso de alcohol es perjudicial para la salud. Ley 30 de 1986. prohíbase el expendio de bebidas embriagantes a menores de edad y mujeres embarazadas. Ley 124 de 1994.