INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pollo
- 1cucharadita de sal
- 2 cucharadas de harina de trigo
- Aceite
- 1 pimento Rojo
- Miel maple Bary
- Salsa soya Bary
- Vinagreta Bary
- Pulpa de Maracuyá
- Lechuga crespa
- Queso mozzarella
PREPARACION:
En un bowl ubica la pechuga previamente cocida y cortada en cubos y añade una cucharada de sal y 2 de harina y mezcla el contenido. Aparte en un sartén con aceite caliente, sofríe el pollo hasta que este se encuentra dorado para retirar. A continuación, saltea el pimentón cortado en julianas y mézclalo con la pulpa de maracuyá, la miel de maple Bary, la salsa soya Bary y vinagreta Bary al gusto. Cuando todo este bien sazonado, añade el pollo y el Maní Bary. Para servir coloca una cama de lechuga crespa en donde ubicaras la preparación anterior, decórala con queso mozzarella rallado.