INGREDIENTES:
- ½ taza de miel maple Bary
- 2 tazas de salsa Hardy´s Bary
- 2 tazas de salsa ajo Bary
- ½ taza de queso parmesano
- 4 cucharadas de mantequilla
- 12 tomates Cherry
- ¼ taza de harina de trigo
- 1 ½ taza leche
- 3 tazas de espinaca
- 3 pan tajado
- 6 huevos
- 2 pechugas de pollo
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Comenzamos por cocinar el pollo, dejar enfriar, desmechar y reservar.
Luego en una olla derretir la mantequilla y agregar la harina, mezclar muy bien hasta quedar sin grumos. Añadir la leche, salsa Hardy´s, salsa de ajo, sal y pimienta. Mezclamos el pollo en la salsa anterior agregando el queso parmesano, la espica, el pan en cubos y las yemas de los huevos.
Batir muy bien las claras a punto de nieve y de igual manera agregar a la mezcla anterior.
En un sartén caramelizar los tomates cherry con la miel maple Bary y un poco de agua
Por último vertir la mezcla en un molde, agregando los tomates por encima y llevar al horno por 30 minutos a 200°C
¡Ya esta listo para servir y disfrutar!