INGREDIENTES:
- 1 tomate
- ½ Cebolla morada
- 1 Limón
- Cilantro
- Pimienta
- Sal
- Mantequilla
- 1 libra pierna de cerdo
- Piña en trocitos
- Salsa soya Bary
- Salsa BBQ Bary
- Cerveza Andina
- Panela
PREPARACION:
Primero preparar un pico de gallo. Picando tomate maduro, cebolla morada y cilantro. Finalmente añadimos limón, sal y pimienta al gusto. (Reservar)
Por aparte en un sartén saltear el cerdo y añadir la piña en cubos, coloca a tu gusto nuestra salsa soya Bary, ½ de tasa de BBQ Bary, añade 1/3 de cerveza andina y mezcla bien. A la preparación agrega azúcar morena o panela rayada y un poco de pimienta.
Para servir. Dentro de cada taco, coloca una porción de carne agri-dulce, trozos de aguacate y el pico de gallo reservado. Añade ají Bary al gusto y disfruta.
El exceso de alcohol es perjudicial para la salud. Ley 30 de 1986. Prohíbase el expendio de bebidas embriagantes a menores de edad y mujeres embarazadas. Ley 124 de 1994.